суббота, 27 февраля 2016 г.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121-Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ!!!

ПРОПАГАНДА ИЗВРАЩЕНИЙ В СМИ:

- пропаганда через продукты кинематографа;
- пропаганда на телевидении;
- пропаганда через музыку;
- пропаганда через прессу и печать;
- пропаганда через информационные агенства;
- пропаганда в интернете;
- пропаганда через компьютерные игры.

Статья 121 УК РСФСР. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Ранее уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:

154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

(В редакции закона от 01.04.1934 — СУ № 15, ст. 95)

В советской России термином «гомосексуализм» обозначали психиатрический диагноз в СССР и России вплоть до 1999 года, относящий однополые отношения к половым извращениям. Как в СССР, так и в ряде других социалистических стран существовало наказание за гомосексуальность.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121-Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ!!!

В СМИ (средствах массовой информации) их пиарят и ведётся очень мощная пропаганда извращений. Всё это выдают за норму.

Я против всего этого. И считаю, что нужно запретить на законодательном уровне любую навязываемую обществу пропаганду извращений и активно с этим бороться, чтобы не были развращены наши дети и не был разрушен институт семьи и брака окончательно.

Все они для меня содомиты, педерасты, мужеложники, извращенцы!!! Относится к ним нужно, как к больным, но ни в коем случае не принимать это всё за «норму», как это всё пропагандируют СМИ (средство массовой информации).


С Содомом и Гоморрой, которое сейчас по всей земле нужно бороться. И нужно быть противником всего этого. Этого нужно противится!!!

ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!!! ЗА ДУХОВНОСТЬ!!!

ВЕРНИТЕ НАРОДУ 121-Ю СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РСФСР ПРОТИВ ПЕДЕРАСТОВ!!!