среда, 8 июня 2016 г.

Пьяный народ грабить легче

http://sbnt.ru/

95% алкогольного и 97% табачного рынка России контролирует западный капитал. Им — доход, нам — болезни, смерти, разрушение семей. Мировое закулисье спит и видит, когда последний русский человек сопьётся и упадёт в могилу. И тогда можно будет овладеть нашими безграничными богатствами, завести в Россию новых рабов и строить себе рай на земле. 
  Они понимают, что обычной войной нас не уничтожить, пример тому — Великая Отечественная. Видят, что оружие современной России самое мощное в мире. Поэтому действуют они изнутри, делая так, чтобы русский народ сам себя уничтожил: спился, скурился, не смог создавать крепкие семьи, рожать детей. При этом алкомафия насаждает миф, что «русские всегда пили». 
  Алкогольный бизнес — это сверхдоходы. Просто так производители алкоядов, торговцы, представители власти, которые крышуют этот бизнес на крови и смертях, не сдадутся и сделают всё, чтобы не допустить отрезвления России. 
  Науке известны всего три причины, почему люди пьют, курят и колются. Нет, это не «горе, печаль, отсутствие работы или повышение по службе». Первая причина — самая страшная — это доступность алкоядов и табака. Она и привела нашу Родину к катастрофе. Я объехал весь мир — и такого дешёвого алкогольного пойла, как в России, не нашёл нигде. В самой трезвой стране Европы — Норвегии — один магазин, торгующий алкоголем, приходится на 20 тысяч жителей. Ещё недавно в России один такой магазин приходился на... 240 жителей. Я знаю в Сибири деревни, где на 100 домов было три круглосуточного магазина с алкоядами. Как вы думаете, что произошло с этой деревней? Перед тем как начать приватизацию в России и разграбление страны, была проведена огромная алкогольная компания. Пьяный народ грабить легче.
  Мафия тратит огромные деньги, чтобы навязать молодёжи мысль, что ей нужно пить. Через клипы, сериалы, телепрограммы... И ведь это именно она внушила нам, что алкоголь — это специфический «пищевой» продукт. Пищевой, говорите? Я никогда не слышал, чтобы муж напился молока или чая и зарезал жену. А после водки такое происходит нередко. Если это пищевой продукт, почему его нельзя употреблять за рулём? Почему 80% убийств и 50% изнасилований в России происходит в состоянии алкогольного опьянения? Что это за «пищевой» продукт такой? Это яд. 
  Алкояд — оружие геноцида против славянских народов.