воскресенье, 3 июля 2016 г.

Как в иудействе жиды относятся к Иисусу Христу?

Израильское ТВ обезьяной распятой на кресте: «Иисус ты наци!». Израильское ТВ шоу перед Пасхой 2007 года показало шлюшную девку в бикини, которая издевается над Иисусом Христом, распиная идиотскую обезьяну на кресте. С руганью она говорит израильтянам — христианские гои опасны для евреев. В фильме присутствует грубая неформальная лексика. Это реальная передача «История с гориллой и Тоффи» на израильском ТВ. Любой, кто оправдывает это, пусть завещает своё тело науке, чтобы учёные потом узнали, как он переродился  в бессердечное чудовище.

Крысолюди — это евреи.
Еврей - это демон, стоящий за моральным разложением человечества.

Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма. Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации – расизма. Это оценка всего мирового сообщества, и она полностью соответствует реальности…

Наипервейший источник всякого зла на Земле — иудаизм, и поэтому:

— Синагоги должны быть сожжены;
— Талмуд и другие писания иудаизма — сожжены;
— Надо заставить евреев добывать свой хлеб честным трудом;
— Надо отобрать у жидов всё, что они награбили, и изгнать из страны на все времена;
— Надо поставить иудаизм вне закона;
— Надо запретить ростовщичество.

Абсолютно убеждён, что люди ещё создадут Всепланетный Суд над своими многовековыми палачами, садистскими мучителями-евреями и, наряду с тысячами томов обвинительных заключений, на стол строгих судей одними из первых лягут богомерзкие тора с талмудом.

Еврейский вопрос ещё так и не вызрел в России. В массовом сознании русских еврейство не отличаемо, не распознаваемо как враг, как источник зла, как колорадский жук, как саранча, уничтожающие национальные корни нашего Отечества, иначе бы Мы не выбирали подобных губернаторов, не отдавали голоса антинациональной Думе, не терпели навязанного нам правительства. Но это вовсе не значит, что тщетны заветы Серафима Саровского, Иоанна Кронштадского, Иоанна Златоуста, Иоанна Грозного, Екатерины Великой, Александра III, Николая II, уроки Достоевского, Гоголя, Победоносцева, заповедовавших нам одолевать заразу. Сегодня этого наследства оказалось недостаточно для прозрения, опамятования нашего народа, уже и вовсе отученного нынешним телевидением читать, сопоставлять, анализировать, думать.

Откуда у евреев подобное человеконенавистничество и лютая кровожадность, коварное двуличие и патологическая жадность, гипертрофированная жажда власти и бесстыжая лживость? Моральное, чисто свинское неряшество и скотская тяга к половым извращениям, болезненная страсть к обогащению и ростовщичеству, волчья жестокость и полное безразличие к чужой боли?

После всего Вами увиденного, как прикажете относится к иудейской мрази?