понедельник, 12 сентября 2016 г.

Дмитрий Литвин «Рождение детей ради денег»



Есть такая категория мужиков — «козлы», и есть такая категория женщин — «дуры».

Мужчины XXI века совсем потеряли чувство ответственности. Думают морковкой, а не головой. Мужик, который сделал ребёнка, и убежал в кусты, а ты сама думай, рожать тебе либо нет — это не мужик, а половая тряпка. Ведь как можно дальше жить и знать, что где-то растёт твоя кровинка, а ты живёшь в своём каком-то мире, как будто бы так и надо. Утеряно чувство ответственности, порядочности, чести и достоинства. Если уж ты сделал ребёнка, так будь мужиком в конце концов, бери свою женщину и в загс, но не в кусты. Зачастую данная категория мужиков, узнав о том, что его возлюбленная беременна от него, тут же от неё убегают. Тот мужик который так поступает — это не мужик, а козёл. Не должен мужик бросать свою возлюбленную, и даже если не суждено быть вместе, он должен помогать своему ребёнку, не бросать, ребёнок твой родной, как так подло можно поступать. И я не представляю, как можно жить и знать, что где-то, как-то растёт твой сын или дочка, а тебе до фонаря, на твоего же ребёнка, заделал и убежал. Кастрировать нужно таких подлецов и негодяев, у которых напрочь отсутствует отцовский инстинкт. Так появляются в обществе матери одиночки и плодится нищета.

В 2016 году я заметил, что беременных женщин в Беларуси в разы больше, чем в предыдущих годах. Конечно это хорошо. Дети — это цветы жизни. Но хорошо это тогда, когда женщина рожает желанного ребёнка, для себя, а так как в Беларуси в 2016 году положение в стране крайне тяжёлое, безработица, кругом сокращения, то женщины чаще всего беременеют и рожают ради детского пособия, ради подачек от государства, рожают одного, второго, третьего, уходят массово в декреты, не задумываясь о том, как же ты будешь дальше ставить детей на ноги. Правительство пропагандирует, что  нужно поднимать демографию страны. Мол всем поможем и всем обеспечим. Знайте, они вас, когда вы окажитесь в трудном положении бросят [поганая система].  Женщинам сложнее устроится на работу, так как придя на собеседование у работодателя возникает мысль, что она может уйти в декрет, и поэтому на работу женщин в 2016 году берут не охотно. Женщины дуры, думающие одним местом, беременеют первым, вторым, а мужика в доме нет, дети растут без отца, воспитываются мамой, детским садом, школой, университетом, системой. Подавляется индивидуум, личность и человек вырастает с мышлением общества, не имеющий своего личного мнения. Всё это плачевно и нужно со всем этим что-то делать.

— Какой ресурс самый ценный в условиях рыночной экономики: нефть, земля, рабочая сила, капитал...? Самый ценный ресурс — это ДУРАК!!! А поскольку в природе дураки рождаются крайне редко — всего доли процента, то производство дураков надо поставить на конвейер. Сегодня работа этого конвейера начинается с детского сада. Поэтому и так велико владычество сионского капитала над миром.

Я категорически выступаю против абортов, но рожать нужно тоже с умом, а не ради пособия на ребёнка.


http://www.knizhnyj-larek.ru/news/dmitrij-litvin-rozhdenie-detej-radi-deneg/