суббота, 17 сентября 2016 г.

Демократия равна Новому Мировому Порядку. Демократия равна рабству



Слово демократия — вы слышите США нам говорит «демократия означает свободу». Нет. Демократия равна Новому Мировому Порядку. Демократия равна рабству. Слово демократия не является синонимом свободы. Она является противоположностью свободы.

Демократия является худшей формой правления, которая у вас может быть, потому что это власть большинства. И правительство может сказать вам точно, что они хотят от вас, потому что так хочет большинство.

Меня не волнует то, что хочет большинство. Я живу своей жизнью, как я выбираю. А если я не совершал насилия, кражи или мошенничества против другого человека, я могу жить своей жизнью, как я хочу. Это мой выбор. И я имею право делать ошибки. Потому что, когда вы делаете ошибки, вы на них учитесь. Вы растете как человеческое существо. Мы на этой Земле для того, чтобы стать лучшими индивидуальностями, которыми мы можем быть, чтобы исполнить наш Богом ­данный потенциал. Мы не поставлены здесь, на этой Земле, чтобы правительство могло нам сказать, как жить нашу жизнь и что мы должны делать. «Мы создали эти системы и эти парадигмы».

Нет! То же самое и в отношении здоровья. Если вы больны, вы должны следовать определенному протоколу. Ерунда! Будьте индивидами, думайте за себя. Имейте критическое мышление.

И поэтому то, что произошло, так это то, что они научили всех, что мы являемся демократией, что не соответствует действительности.