суббота, 9 апреля 2016 г.

Mondex. Motorola-Bio-chips. VeriChip. RFID - началась чипизация населения!!!

Ценная информация по теме чипизации (чипирования) граждан. Корпорация "Mondex" осуществляет непосредственное производство и внедрение микрочипов в жизнь людей. Разработчик биочипов - компания "Motorola".

ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ИНФОРМИРОВАНЫ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ: чипирование (чипизация), микрочип в мозг или правую руку; устройство микрочипа. Mondex. Motorola-Bio-chips. VeriChip. RFID.


 Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть...
Святое Евангелие от Матфея, Глава 24, стих 6

Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но всем сообщай щедро.
Святой Кирилл Иерусалимский



+ ↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕ = Motorola-Bio-chips



И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 13, стихи 15-18

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаще гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Откровение Святого Иоанна Богослова, Глава 14, стихи 9-11

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави от обольщения близ грядущего богомерзкого, злохитрого антихриста, и избави от всех козней его, и укрой всех нас от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения, и не дай нам, Господи, убояться страха диавольского паче страха Божия и отступить от Тебя и от Святой Церкви Твоей, но даждь нам лучше, Господи, пострадать и умереть за имя Твое Святое и веру православную, но не отречься от Тебя и не принять печати проклятого антихриста и не поклониться ему. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.


Цель этой статьи не запугать, а предупредить о грядущих событиях! То, что Вы увидите, является самой последней новостью в мире... Размер этого равен размеру одной рисинки…
 

Новое изобретение, которое устраняет необходимость использовать деньги или кредитные карточки!


Это уже используется богатыми в качестве инструмента, предотвращающего кражи. Вы будете использовать это для предотвращения мошенничества и махинаций, связанных с использованием личной информации…


Бегите от этого!!! Узнайте больше ... «MOTOROLA» - это компания, занимающаяся производством микрочипа для «MONDEX SMARTCARD». Они разработали несколько имплантантов для людей, используя «био-чип».


Это было проектом д-ра Карла Сандерса и было представлено на 17-ой конференции Нового Мирового Порядка для использования в мировой системе для экономики, а также для опознавания людей.


Размеры «био-чипа» составляют 7мм в длину и 0,75мм в ширину, другими словами, это размер одной рисинки. «Био-чип» содержит транспондер и перезаряжающуюся батарейку из лития. Батарейка заряжается через цепь термоэлемента, который производит электрический ток от колебания температуры человеческого тела.





Транспондер - это система хранения и чтения информации на микрочипах. Считывание происходит через излучение, как в пульте дистанционного управления. 


 

ЗАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ И ЛОГОТИП ЭТОЙ КОМПАНИИ! 

 

Более чем 250 корпораций и 20 стран вовлечены в распространение «MONDEX» по всему миру, и многие страны «имеют привилегию» пользоваться этой системой. В их числе: Великобритания, Канада, США, Австралия, Новая Зеландия, Израиль, Гонконг, Китай, Индонезия, Макао, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Индия, Тайвань, Шри-Ланка Коста-Рика, Гватемала, Никарагуа, Панама, Гондурас, Сальвадор и Бразилия. Есть другие системы кредитных карт («SMARTCARD»), использующие технологию «био-чипа»,… 

 
…особенно после того, как «MasterCard» приобрел 51% акций компании «MONDEX». 


Спросите себя: какое отношение это имеет ко мне? Они потратили более 1,5 миллионов долларов на исследования только для того, чтобы выяснить лучшее место на теле человека, куда имплантировать этот «био-чип». Они нашли только два подходящих места: ГОЛОВА - под черепом, и тыльная сторона руки, особенно ПРАВОЙ РУКИ! 

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».                                                                                                                                               
Откровение Святого Иоанна Богослова, 13:16, 17.


НЕ ДОСТАТОЧНО СОВПАДЕНИЙ? Один миллиард «био-чипов» был произведен компанией «MONDEX» за один год. Производством этих чипов занимаются, по крайней мере, уже с 2001г. Они обнаружили, что, если чип будет в карточке, они встретятся с некоторыми проблемами. Чип может быть вырезан, и информацию можно, либо изменить, либо фальсифицировать. А содержимым могут манипулировать, его могут украсть, или оно просто может потеряться. После того, как Вы получите кредитную карту, срок ее действия прекратится через год или два. И, в конечном счете, Ваши реальные деньги на мировом рынке не смогут быть защищены. Есть только одно решение этой проблемы, и оно найдено компанией «MOTOROLA»… Имплантация «био-чипа» в правую руку или голову, откуда его уже невозможно будет убрать. Если его удалят хирургическим путем, маленькая капсула взорвется, и человек будет заражен литием и микробактериальными химикатами, тогда Глобальная система опознавания (GPS) сразу определит, что чип был удален, и тут же сообщит властям. Заметьте, «MONDEX» означает «Деньги на руки».
 

MON = MONetary
DEX = DEXter = Right-hand side


Воспримете Вы это всерьез?
 

Если Вы находите это сообщение интересным, помогите распространить его ПО ВСЕМУ МИРУ! Представьте Ваших родителей, друзей и родственников, всех, кого Вы знаете… «отмеченными». Теперь, Вы информированы об этом, но если все еще сомневаетесь, сделайте следующее: посетите www.google.com. Введите в поиск слово «VERICHIP» и прочитайте информацию, данную в ссылках. Проделайте ту же операцию со словами «MONDEX SMARTCARD» . И еще некоторая Информация Лого MONDEX состоит из 3 соединенных колец - символ, который можно найти только в мире масонского оккультизма.









Вообще это имеет отношение к трем богам или языческой троице Египта, особенно в магическом храме Enochiano, в ритуалах из Hermetic Order Золотого Рассвета, и а именно, с Isis, Osiris, Horus, которых первоначально Библия называет их Астартой,(Nimrod, Tammuz, Baal). Языческая троица состоит из трех проявленных богов в одном человеке только; в то время как христианская Троица - один Бог, проявленный в трех ипостасях. Этот символ 3 колец соединен также использовался Главным символом Англии и "Order of the Odd Fellows", основанные Нероном в 55 н.э...




Другой символ, используемый MONDEX, является бабочкой 

 
 
Этот символ есть очень мистическим, но главный его смысл - захват ума. Греческое слово "бабочка" означает также ум, душу - 'psyche'. Тогда, получив "метку животного", Вы заключаете договор с Дьяволом, который приводит к потери Вашей души?

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.  
Откровение Святого Иоанна Богослова, 14:9-11
 
Д-р Сандерс не хотел использовать литиевую батарею потому, что если контейнер ломается, литий вызывает появление ПУЗЫРЯ, сопровождаемого невыносимой болью со многими осложнениями для носителя чипа.

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его. 
Откровение Святого Иоанна Богослова, 16:2

Затем случилось, что д-р Сандерс оставил свой проект и начал интересоватся Библией, пророчествами относительно метки животного. Он поменял свои позиции, чтобы следовать христианской веры и теперь проводит семинары по этому поводу. Сандерс запатентовал лекарства, чтобы сохранить наблюдение безопасности для ФБР, ЦРУ, информационной поисковой системы, IBM, Дженерал Электрик, Honeywell и Teledyne. Он получил разрешение президента и правительства для использования его проекта.
 

Карманный сканер
 

Chip-сканер
 

Реклама

С кем работает "Mondex"?
 

Теперь мы знаем!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. 

Или кратко:


Отрецаюся тебя, сатано, и всея гордыни твоея, и всех дел твоих, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.